Dinkelburger

Dinkelburger
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Dinkelburger - ein leckerer Dinkelburger mit Rinderhack. Wir zeigen dir, wie man einen leckeren Dinkelburger zubereitet.
Dinkelburger
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Dinkelburger - ein leckerer Dinkelburger mit Rinderhack. Wir zeigen dir, wie man einen leckeren Dinkelburger zubereitet.
Empfehlung für Dinkelburger
Portionen Vorbereitung
2Personen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
5Minuten 45Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
15Minuten 5Minuten 45Minuten
Portionen Personen
Zutaten für Dinkelburger
Anleitung für Dinkelburger
  • Die Dinkelflocken in Milch aufweichen, Eier hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 45 Minuten ziehen lassen.
  • Die Möhren, Zucchini und Fenchel waschen, schälen, mit Hilfe der Küchenmaschine fein raspeln und gut mit der Dinkelmasse vermengen.
  • Die Zwiebel in etwas Butterschmalz kurz andünsten. Die Petersilie, Schnittlauch, Beinwell und Salbei hinzufügen und kurz mitdünsten.
  • Das Ganze zu der Dinkelmasse geben.
  • Das Rinderhack hinzugeben und alles gut durchkneten.
  • Mit Galgant, Quendel, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
  • Aus der Masse Hamburger formen und in heißem Sonnenblumenöl von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten.
  • Fertig ist der Dinkelburger. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Dinkelburger

Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Dinkelburger sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xSchüssel
1xMesser
1xSchneidbrett
1xKochtopf
1xPfanne

Umfrage

Wie vermeidest Du Lebensmittelreste?

Ergebnis anzeigen

Loading ... Loading ...

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*