Empfehlung für Dinkelgrießpudding
Portionen | Vorbereitung |
2Portionen | 8Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
10Minuten | 20Minuten |
Vorbereitung | Kochzeit | Wartezeit |
8Minuten | 10Minuten | 20Minuten |
Portionen | Portionen |
Zutaten für Dinkelgrießpudding
- 100 Gramm Dinkelgrieß
- 50 Gramm Vanillezucker
- 100 Gramm Rohrzucker
- 500 Milliliter Milch
- 2 Stück Eier
Anleitung für Dinkelgrießpudding
- Den Rohrzucker, Vanillezucker und Dinkelgrieß mischen.
- Die Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
- Nach und nach den Dinkelgrieß einrühren und kurz aufkochen lassen.
- Den Topf von der Herdplatte nehmen und die Eigelbe unterziehen. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Masse gehen.
- Unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen. Kalt stellen und mit Kompott servieren.
- Fertig ist Dinkelgrießpudding. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Dinkelgrießpudding
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Dinkelgrießpudding sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Kochtopf | |
1x | Messer | |
1x | Schneidbrett |
Antworten