Dinkelnudeln

Kochen-verstehen.de
Dinkelnudeln
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Dinkelnudeln - leckere Dinkelnudeln für eine perfekte Hauptspeise. Wir zeigen dir, wie man Dinkelnudeln richtig zubereitet.
Dinkelnudeln
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Dinkelnudeln - leckere Dinkelnudeln für eine perfekte Hauptspeise. Wir zeigen dir, wie man Dinkelnudeln richtig zubereitet.

Empfehlung für

Dinkelnudeln

Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
5Minuten 1Stunde
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
15Minuten 5Minuten 1Stunde
Portionen Portionen

Zutaten für

Dinkelnudeln

Anleitung für

Dinkelnudeln

  1. Das Dinkelmehl und -grieß vermischen, auf die Arbeitsfläche geben und in die Mitte eine Mulde drücken.
  2. Die Eier mit Galgantpulver und Salz verquirlen und in die Mulde geben.
  3. Von außen nach und nach das Mehl einarbeiten, bis ein geschmeidiger Nudelteig entsteht.
  4. Etwas Mehl darüber streuen, auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben und 30 Minuten ruhen lassen.
  5. Anschließend den Nudelteig dünn ausrollen und 15 Minuten antrocknen lassen.
  6. Mit einem Teigrad Nudeln in gewünschter Form ausschneiden.
  7. Die fertigen Nudeln in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben und 3 Minuten garen.
  8. Fertig sind die Dinkelnudeln! Guten Appetit!

Rezepthinweise für

Dinkelnudeln

Die empfohlenen Küchenhelfer für Dinkelnudeln sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xSchüssel[sam id="8" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
Der Artikel Dinkelnudeln
befindet sich in der Kategorie:

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*