Dinkelnudeln

Dinkelnudeln
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Dinkelnudeln - leckere Dinkelnudeln für eine perfekte Hauptspeise. Wir zeigen dir, wie man Dinkelnudeln richtig zubereitet.
Dinkelnudeln
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Dinkelnudeln - leckere Dinkelnudeln für eine perfekte Hauptspeise. Wir zeigen dir, wie man Dinkelnudeln richtig zubereitet.
Empfehlung für Dinkelnudeln
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
5Minuten 1Stunde
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
15Minuten 5Minuten 1Stunde
Portionen Portionen
Zutaten für Dinkelnudeln
Anleitung für Dinkelnudeln
  • Das Dinkelmehl und -grieß vermischen, auf die Arbeitsfläche geben und in die Mitte eine Mulde drücken.
  • Die Eier mit Galgantpulver und Salz verquirlen und in die Mulde geben.
  • Von außen nach und nach das Mehl einarbeiten, bis ein geschmeidiger Nudelteig entsteht.
  • Etwas Mehl darüber streuen, auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben und 30 Minuten ruhen lassen.
  • Anschließend den Nudelteig dünn ausrollen und 15 Minuten antrocknen lassen.
  • Mit einem Teigrad Nudeln in gewünschter Form ausschneiden.
  • Die fertigen Nudeln in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben und 3 Minuten garen.
  • Fertig sind die Dinkelnudeln! Guten Appetit!
Rezepthinweise für Dinkelnudeln

Die empfohlenen Küchenhelfer für Dinkelnudeln sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xSchüssel
1xMesser
1xSchneidbrett

Umfrage

Wie vermeidest Du Lebensmittelreste?

Ergebnis anzeigen

Loading ... Loading ...

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*