Ingwersterne

Kochen-verstehen.de
Ingwersterne
Stimmen: 1
Bewertung: 3
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Ingwersterne - ein Rezept für leckere Ingwersterne zu Weihnachten. Wir zeigen dir, wie sie zubereitet werden. So geht´s...
Ingwersterne
Stimmen: 1
Bewertung: 3
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Ingwersterne - ein Rezept für leckere Ingwersterne zu Weihnachten. Wir zeigen dir, wie sie zubereitet werden. So geht´s...

Empfehlung für

Ingwersterne

Portionen Vorbereitung
40Stück 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 15Minuten 0Minuten
Portionen Stück

Zutaten für

Ingwersterne

Anleitung für

Ingwersterne

  1. Zuerst den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Dann die Butter mit dem Zucker und dem Sirup vermischen.
  3. Nun die Masse schaumig rühren.
  4. Danach das Ei und die restlichen Zutaten untermischen.
  5. Den Teig nun halbieren und in Frischhaltefolie eingewickelt 1 Stunde lang einfrieren.
  6. Den Teig ausrollen und die Plätzchen ausstechen.
  7. Jetzt die Plätzchen 12-15 Minuten backen. Anschließend mit Puderzucker bestäuben.
  8. Fertig sind die Ingwersterne. Guten Appetit!

Rezepthinweise für

Ingwersterne

Die empfohlenen Küchengeräte für Ingwersterne sind:

1xSchüssel[sam id="8" codes="true"]
1xLöffel[sam id="43" codes="true"]
1xBackblech[sam id="15" codes="true"]
Der Artikel Ingwersterne
befindet sich in der Kategorie:

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*