Kartoffelauflauf mit Ei und Käse

Kartoffelauflauf mit Ei und Käse
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Kartoffelauflauf mit Ei und Käse - die perfekte Mahlzeit für die ganze Familie. Wir zeigen Dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s...
Kartoffelauflauf mit Ei und Käse
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Kartoffelauflauf mit Ei und Käse - die perfekte Mahlzeit für die ganze Familie. Wir zeigen Dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s...
Empfehlung für Kartoffelauflauf mit Ei und Käse
Portionen Vorbereitung
6Portionen 15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
30Minuten 30Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
15 Minuten 30Minuten 30Minuten
Portionen Portionen
Zutaten für Kartoffelauflauf mit Ei und Käse
Anleitung für Kartoffelauflauf mit Ei und Käse
  • Zuerst einen Kochtopf mit Wasser aufsetzen.
  • Währenddessen die Kartoffeln schälen und anschließend kochen.
  • Sobald die Kartoffeln fertig sind sie in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.
  • Danach die Champignons, Schinkenwürfel und die Eier hinzugeben.
  • Zum Schluss noch würzen und mit Käse bestreuen.
  • Nun den Auflauf für circa 30 Minuten in den Backofen geben bis das Ei gerinnt.
  • Fertig ist der Kartoffelauflauf mit Ei und Käse. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Kartoffelauflauf mit Ei und Käse

Die empfohlenen Küchenhelfer für Kartoffelauflauf mit Ei und Käse sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xAuflaufform
1xKochtopf
1xSieb
1xMesser
1xSchneidbrett

Umfrage

Wie vermeidest Du Lebensmittelreste?

Ergebnis anzeigen

Loading ... Loading ...

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*