Kartoffelauflauf mit Ei und Käse

Kartoffelauflauf mit Ei und Käse auf Kochen-verstehen.de
Kartoffelauflauf mit Ei und Käse
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Kartoffelauflauf mit Ei und Käse - die perfekte Mahlzeit für die ganze Familie. Wir zeigen Dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s...
Kartoffelauflauf mit Ei und Käse
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Kartoffelauflauf mit Ei und Käse - die perfekte Mahlzeit für die ganze Familie. Wir zeigen Dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s...

Empfehlung für

Kartoffelauflauf mit Ei und Käse

Portionen Vorbereitung
6Portionen 15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
30Minuten 30Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
15 Minuten 30Minuten 30Minuten
Portionen Portionen

Zutaten für

Kartoffelauflauf mit Ei und Käse

Anleitung für

Kartoffelauflauf mit Ei und Käse

  1. Zuerst einen Kochtopf mit Wasser aufsetzen.
  2. Währenddessen die Kartoffeln schälen und anschließend kochen.
  3. Sobald die Kartoffeln fertig sind sie in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.
  4. Danach die Champignons, Schinkenwürfel und die Eier hinzugeben.
  5. Zum Schluss noch würzen und mit Käse bestreuen.
  6. Nun den Auflauf für circa 30 Minuten in den Backofen geben bis das Ei gerinnt.
  7. Fertig ist der Kartoffelauflauf mit Ei und Käse. Guten Appetit!

Rezepthinweise für

Kartoffelauflauf mit Ei und Käse

Die empfohlenen Küchenhelfer für Kartoffelauflauf mit Ei und Käse sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xAuflaufform[sam id="14" codes="true"]
1xKochtopf[sam id="7" codes="true"]
1xSieb[sam id="24" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
Der Artikel Kartoffelauflauf mit Ei und Käse
befindet sich in der Kategorie:

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*