Kichererbsensalat

Kichererbsensalat
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Kichererbsensalat - eine echte Alternative zum herkömmlichen Gemüsesalat. Wir zeigen Dir, wie man dieses Rezept zubereitet.
Kichererbsensalat
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Kichererbsensalat - eine echte Alternative zum herkömmlichen Gemüsesalat. Wir zeigen Dir, wie man dieses Rezept zubereitet.
Empfehlung für Kichererbsensalat
Portionen Vorbereitung
2Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 8Stunden
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 20Minuten 8Stunden
Portionen Portionen
Zutaten für Kichererbsensalat
Anleitung für Kichererbsensalat
  • Die Kichererbsen über Nacht in 2 Litern Wasser einweichen und am nächsten Tag in ein Sieb gießen.
  • Etwas Wasser in einen Topf geben und die Kichererbsen bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten weich kochen. Danach die Zitronen auspressen.
  • Aus Sonnenblumenöl, Knoblauch und Zitronensaft eine Salatsauce herstellen und mit Salz abschmecken.
  • Die Kichererbsen in einer Salatschüssel anrichten, die Marinade darüber geben und vorsichtig umrühren.
  • Das Ganze 15 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Fertig ist der Kichererbsensalat! Guten Appetit!
Rezepthinweise für Kichererbsensalat

Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Kichererbsensalat sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xMesser
1xSchneidbrett
1xSieb
1xKochtopf

Umfrage

Wie vermeidest Du Lebensmittelreste?

Ergebnis anzeigen

Loading ... Loading ...

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*