Kohlrouladen

Kohlrouladen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Kohlrouladen - ideal mit einer selbstgewählten Beilage. Wir zeigen dir, wie man einfache Kohlrouladen zubereitet. So geht´s...
Kohlrouladen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Kohlrouladen - ideal mit einer selbstgewählten Beilage. Wir zeigen dir, wie man einfache Kohlrouladen zubereitet. So geht´s...
Empfehlung für Kohlrouladen
Portionen Vorbereitung
2Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
45Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 45Minuten 0Minuten
Portionen Portionen
Zutaten für Kohlrouladen
Anleitung für Kohlrouladen
  • Zuerst den Weißkohl in Salzwasser kochen und anschließend die Blätter ablösen.
  • Dann das Hackfleisch mit eingeweichten und ausgedrückten Semmeln, Ei, gehackter Zwiebel und Gewürzen zu einem Fleischteig verarbeiten.
  • Die Kohlblätter damit belegen, zusammenrollen und mit Stahlspießen zusammenhalten.
  • Das Fett erhitzen und von allen Seiten anbraten, die Fleischbrühe hinzugeben und circa 45 Minuten bei leichter Hitze garen.
  • Danach die Brühe mit Tomatenmark aufkochen, abschmecken und mit Sahne veredeln.
  • Zum Schluss die Gewürze hinzugeben.
  • Fertig sind die Kohlrouladen. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Kohlrouladen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Kohlrouladen sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xKochtopf
1xPfanne
1xMesser
1xSchneidbrett

Umfrage

Wie vermeidest Du Lebensmittelreste?

Ergebnis anzeigen

Loading ... Loading ...

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*