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Kohlrouladen
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Kohlrouladen – ideal mit einer selbstgewählten Beilage. Wir zeigen dir, wie man einfache Kohlrouladen zubereitet. So geht´s…
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Empfehlung für

Kohlrouladen

Portionen Vorbereitung
2Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
45Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 45Minuten 0Minuten
Portionen Portionen

Zutaten für

Kohlrouladen

Anleitung für

Kohlrouladen

  1. Zuerst den Weißkohl in Salzwasser kochen und anschließend die Blätter ablösen.
  2. Dann das Hackfleisch mit eingeweichten und ausgedrückten Semmeln, Ei, gehackter Zwiebel und Gewürzen zu einem Fleischteig verarbeiten.
  3. Die Kohlblätter damit belegen, zusammenrollen und mit Stahlspießen zusammenhalten.
  4. Das Fett erhitzen und von allen Seiten anbraten, die Fleischbrühe hinzugeben und circa 45 Minuten bei leichter Hitze garen.
  5. Danach die Brühe mit Tomatenmark aufkochen, abschmecken und mit Sahne veredeln.
  6. Zum Schluss die Gewürze hinzugeben.
  7. Fertig sind die Kohlrouladen. Guten Appetit!

Rezepthinweise für

Kohlrouladen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Kohlrouladen sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xKochtopf[sam id=“7″ codes=“true“]
1xPfanne[sam id=“4″ codes=“true“]
1xMesser[sam id=“5″ codes=“true“]
1xSchneidbrett[sam id=“6″ codes=“true“]