Kopfsalat mit Rosenblättern

Kochen-verstehen.de
Kopfsalat mit Rosenblättern
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Kopfsalat mit Rosenblättern - eine echte Alternative zum herkömmlichen Gemüsesalat. Wir zeigen Dir, wie man dieses Rezept zubereitet.
Kopfsalat mit Rosenblättern
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Kopfsalat mit Rosenblättern - eine echte Alternative zum herkömmlichen Gemüsesalat. Wir zeigen Dir, wie man dieses Rezept zubereitet.

Empfehlung für

Kopfsalat mit Rosenblättern

Portionen Vorbereitung
2Personen 10MInuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10MInuten 0Minuten 0Minuten
Portionen Personen

Zutaten für

Kopfsalat mit Rosenblättern

Anleitung für

Kopfsalat mit Rosenblättern

  1. Den Kopfsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
  2. In einer Schüssel Kräuteröl, Weinessig, Zitronensaft und Senf gut verrühren und die gehackten Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Jetzt die hart gekochte Eier klein hacken und in die Marinade geben.
  4. Den Kopfsalat auf Tellern anrichten, die Salatsauce darüber geben und mit Rosenblütenblättern verzieren.
  5. Fertig ist der Kopfsalat mit Rosenblättern. Guten Appetit!

Rezepthinweise für

Kopfsalat mit Rosenblättern

Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Kopfsalat mit Rosenblättern sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xSieb[sam id="24" codes="true"]
Der Artikel Kopfsalat mit Rosenblättern
befindet sich in der Kategorie:

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*