Kraftspender-Kuchen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Kraftspender-Kuchen – ein guter Energielieferant. Wir zeigen dir, wie man einen Kraftspender-Kuchen zubereiten kann. So geht´s…
Kraftspender-Kuchen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Kraftspender-Kuchen – ein guter Energielieferant. Wir zeigen dir, wie man einen Kraftspender-Kuchen zubereiten kann. So geht´s…
Empfehlung für Kraftspender-Kuchen
Portionen Vorbereitung
1Kuchen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
50Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
15Minuten 50Minuten 0Minuten
Portionen Kuchen
Zutaten für Kraftspender-Kuchen
Anleitung für Kraftspender-Kuchen
  • Zuerst den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
  • Dann ein paar Tropfen Bittermandelaroma, weiche Butter mit Eiern, Rohrzucker und einer Prise Salz schaumig rühren.
  • Danach die gemahlene Mandeln, das Dinkelvollkornmehl, die Dinkelflocken, die Milch, das Backpulver und das Bittermandelaroma zusammengeben und vermengen.
  • Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben.
  • Nun den Kraftspenderkuchen bei 180 °C im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene circa 50 Minuten backen.
  • Fertig ist der Kraftspender-Kuchen. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Kraftspender-Kuchen

Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Kraftspender-Kuchen sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xSchüssel
1xKochlöffel
1xHandrührgerät
1xSpringform