Lachs Provence mit Spinat und Kartoffeln
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Lachs Provence mit Spinat und Kartoffeln – ein mediterranes Mittagessen zu jedem Anlass! Los geht’s!
Lachs Provence mit Spinat und Kartoffeln
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Lachs Provence mit Spinat und Kartoffeln – ein mediterranes Mittagessen zu jedem Anlass! Los geht’s!
Empfehlung für Lachs Provence mit Spinat und Kartoffeln
Portionen Vorbereitung
1Portion 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
30Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
15Minuten 30Minuten 0Minuten
Portionen Portion
Zutaten für Lachs Provence mit Spinat und Kartoffeln
Anleitung für Lachs Provence mit Spinat und Kartoffeln
  • Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
  • Den tiefgefrorenen Spinat in einen tiefen Topf geben und bei leichter Hitze aufwärmen lassen.
  • Das Lachsfilet unter fließendem Wasser abspülen und notfalls mit einer Pinzette die noch vorhandenen Gräten ziehen.
  • Das Lachsfilet mit der Hautseite auf eine Backofen geeignete Form legen und mit der Kräutermischung (Provence) reichlich bestreuen.
  • Anschließend das Lachsfilet bei 150 Grad für ca 30 Minuten in den Backofen geben
  • Vor dem Servieren alles auf einem Teller anrichten und das Zitronensalz und den Pfeffer über das Lachsfilet geben. Fertig ist der Lachs Provence mit Spinat und Kartoffeln!
  • Fertig ist der Lachs Provence mit Spinat und Kartoffeln. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Lachs Provence mit Spinat und Kartoffeln

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Lachs Provence mit Spinat und Kartoffeln Rezept sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xBackofenform
1xMesser
1xSchneidbrett
1xPinzette
2xKochtopf