Mandelauflauf mit Äpfeln

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Mandelauflauf mit Äpfeln - ein leckerer Auflauf, den man zu jeder Zeit zubereiten kann. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht es...
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Empfehlung für Mandelauflauf mit Äpfeln
Portionen Vorbereitung
1Portion 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 40Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
15Minuten 0Minuten 40Minuten
Portionen Portion
Zutaten für Mandelauflauf mit Äpfeln
Anleitung für Mandelauflauf mit Äpfeln
  • Zuerst den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  • Danach die Äpfel waschen, aushöhlen und mit den Rosinen füllen.
  • Daraufhin die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Rohrzucker schaumig schlagen.
  • Dann die gemahlenen Mandeln, den Dinkelschrot, Vanillezucker, Zimt, Rum und Salz hinzufügen und gut vermischen.
  • Nun das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
  • Jetzt die Auflaufform einfetten, die Masse hineingeben die Äpfel einsetzen und bei 180 °C auf mittlerer Schiene circa 40 Minuten backen.
  • Die Mandelblättchen in einer uneingefetteten Pfanne leicht anbraten.
  • Sobald der Mandelauflauf fertig ist, die Mandelblättchen hinübergeben.
  • Fertig ist der Mandelauflauf mit Äpfeln! Guten Appetit.
Rezepthinweise für Mandelauflauf mit Äpfeln

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Mandelauflauf mit Äpfeln sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xSchüssel
1xKochlöffel
1xHandrührgerät
1xSpringform
1xPfanne

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