Empfehlung für Pinien-Plätzchen
Portionen | Vorbereitung |
30Stück | 10Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
15Minuten | 0Minuten |
Vorbereitung | Kochzeit | Wartezeit |
10Minuten | 15Minuten | 0Minuten |
Portionen | Stück |
Zutaten für Pinien-Plätzchen
- Basiszutaten
- 250 Gramm weiche Butter
- 100 Gramm Brauner Zucker
- 100 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Stück Ei
- 1 Esslöffel Zuckerrübensaft
- 400 Gramm Mehle
- 1/2 Teelöffel Salze
- 1 Teelöffel Backpulver
- Zutaten für die Pinien-Plätzchen
- 250 Gramm Pinienkerne
Anleitung für Pinien-Plätzchen
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Dann die Butter mit dem Zucker und dem Sirup vermischen.
- Nun die Masse schaumig rühren.
- Die Mandeln in der Pfanne ohne Fett rösten.
- Danach das Ei und die restlichen Zutaten untermischen.
- Nun die Plätzchen ausstechen und in den Pinienkernen wälzen.
- Jetzt die Plätzchen 12-15 MInuten backen.
- Fertig sind die Pinien-Plätzchen. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Pinien-Plätzchen
Die empfohlenen Küchengeräte für Pinien-Plätzchen sind:
1x | Schüssel | |
1x | Löffel | |
1x | Backblech |
Antworten