Quendelsuppe

Quendelsuppe
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Quendelsuppe - eine leckere Suppe als Vorspeise. Wir zeigen Dir, wie man eine Quendelsuppe richtig zubereitet.
Quendelsuppe
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Quendelsuppe - eine leckere Suppe als Vorspeise. Wir zeigen Dir, wie man eine Quendelsuppe richtig zubereitet.
Empfehlung für Quendelsuppe
Portionen Vorbereitung
2Personen 7Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
7Minuten 15Minuten 0Minuten
Portionen Personen
Zutaten für Quendelsuppe
Anleitung für Quendelsuppe
  • Den gewaschenen Quendel klein hacken und in Butter andünsten.
  • Den Dinkelschrot hinzufügen und zu einer Mehl¬schwitze verarbeiten.
  • Jetzt das Ganze langsam unterrühren und mit Fleischbrühe aufgießen. Ddie übrigen Kräuter, Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzugeben und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  • Mit Sahne kurz vor dem Servieren verfeinern und fertig ist die leckere Quendelsuppe. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Quendelsuppe

Die empfohlenen Küchenhelfer für eine leckere Quendelsuppe sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xMesser
1xSchneidbrett
1xPfanne
1xKochtopf

Umfrage

Wie vermeidest Du Lebensmittelreste?

Ergebnis anzeigen

Loading ... Loading ...

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*