Reispfanne mit Schinken und Bohnen

Reispfanne mit Schinken und Bohnen auf Kochen-verstehen.de
Reispfanne mit Schinken und Bohnen
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Reispfanne mit Schinken und Bohnen - eine sehr gesunde Speise, die alle notwendigen Nährstoffe abdeckt. So wird's gemacht...
Reispfanne mit Schinken und Bohnen
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Reispfanne mit Schinken und Bohnen - eine sehr gesunde Speise, die alle notwendigen Nährstoffe abdeckt. So wird's gemacht...

Empfehlung für

Reispfanne mit Schinken und Bohnen

Portionen Vorbereitung
1Portion 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 20Minuten 0Minuten
Portionen Portion

Zutaten für

Reispfanne mit Schinken und Bohnen

Anleitung für

Reispfanne mit Schinken und Bohnen

  1. Zuerst den Reis in einem Kochtopf oder Reiskocher kochen.
  2. Danach die Zwiebel schneiden und in Bratfett in einer Pfanne anbraten.
  3. Nach kurzer Zeit die Schinkenwürfel hinzugeben und mit anbraten.
  4. Nun das tiefgekühlte Gemüse und den Spinat hinzugeben und bei mittlerer Hitze erwärmen.
  5. Nun die Kidneybohnen und die Champignons hinzugeben.
  6. Jetzt die Eier mit einem Schluck Milch vermischen und mit dem Reis in die Pfanne geben.
  7. Zum Schluss das Ganze nach Belieben würzen.
  8. Fertig ist die Reispfanne mit Schinken und Bohnen. Guten Appetit!

Rezepthinweise für

Reispfanne mit Schinken und Bohnen

Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Reispfanne mit Schinken und Bohnen sind:

1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xReiskocher[sam id="3" codes="true"]
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]

 

Der Artikel Reispfanne mit Schinken und Bohnen
befindet sich in der Kategorie:

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*