Rinderfilet mit Kartoffeltaschen

Kochen-verstehen.de
Rinderfilet mit Kartoffeltaschen
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Rinderfilet mit Kartoffeltaschen - eine leckere Hauptspeise. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s ...
Rinderfilet mit Kartoffeltaschen
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Rinderfilet mit Kartoffeltaschen - eine leckere Hauptspeise. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s ...

Empfehlung für

Rinderfilet mit Kartoffeltaschen

Portionen Vorbereitung
4Portionen 20Minuten
Kochzeit Wartezeit
30Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
20Minuten 30Minuten 0Minuten
Portionen Portionen

Zutaten für

Rinderfilet mit Kartoffeltaschen

Anleitung für

Rinderfilet mit Kartoffeltaschen

  1. Zuerst den Backofen auf 250 Grad Celsius bei Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Währenddessen die Paprika schneiden und auf ein Backblech legen. Die Paprika nun mit dem Olivenöl bestreichen und 15 Minuten backen.
  3. Danach die Paprika in einen Mixer geben und mit 1 EL Zitronensaft, Butter, Salz, Pfeffer und noch etwas Olivenöl pürieren. Das Ganze anschließend kühl lagern.
  4. Nun den Grill vorheizen und die Kartoffeltaschen hinauflegen.
  5. Währenddessen die Rinderfilets waschen, würzen und ebenfalls auf den Grill legen.
  6. Zum Schluss nur noch die Kartoffeltaschen und die Rinderfilets mit der Tomatenbutter servieren.
  7. Fertig ist das Rinderfilet mit Kartoffeltaschen. Guten Appetit!

Rezepthinweise für

Rinderfilet mit Kartoffeltaschen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Rinderfilet mit Kartoffeltaschen sind:

1xBackblech[sam_pro id=0_15 codes="true"]
1xStandmixer[sam_pro id=0_9 codes="true"]

 

Der Artikel Rinderfilet mit Kartoffeltaschen
befindet sich in der Kategorie:

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*