Thunfisch in Curry Jaipur-Gewürzmantel (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de
Thunfisch in Curry Jaipur-Gewürzmantel
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Thunfisch in Curry Jaipur-Gewürzmantel – schnell und einfach zubereitet! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereitet. So geht’s…
Thunfisch in Curry Jaipur-Gewürzmantel
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Thunfisch in Curry Jaipur-Gewürzmantel – schnell und einfach zubereitet! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereitet. So geht’s…

Empfehlung für

Thunfisch in Curry Jaipur-Gewürzmantel

Portionen Vorbereitung
1Portion 5Minuten
Kochzeit Wartezeit
5Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
5Minuten 5Minuten 0Minuten
Portionen Portion

Zutaten für

Thunfisch in Curry Jaipur-Gewürzmantel

Anleitung für

Thunfisch in Curry Jaipur-Gewürzmantel

  1. Den Thunfisch waschen und in längliche Blöcke schneiden.
  2. Die länglichen Thunfischblöcke in dem Curry Jaipur-Pulver wälzen.
  3. Die Pfanne stark erhitzen.
  4. Den gewürzten Thunfisch in die Pfanne geben und kurz scharf von jeder Seite anbraten.
  5. Nun ist der Thunfisch in Curry Jaipur-Gewürzmantel fertig. Guten Appetit!

Rezepthinweise für

Thunfisch in Curry Jaipur-Gewürzmantel

Die empfohlenen Küchenhelfer für Thunfisch in Curry Jaipur-Gewürzmantel sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xPfanne[sam id=“4″ codes=“true“]
1xMesser[sam id=“5″ codes=“true“]
1xSchneidbrett[sam id=“6″ codes=“true“]