Thunfisch in Curry Jaipur-Gewürzmantel
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Thunfisch in Curry Jaipur-Gewürzmantel – schnell und einfach zubereitet! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereitet. So geht’s…
Thunfisch in Curry Jaipur-Gewürzmantel
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Thunfisch in Curry Jaipur-Gewürzmantel – schnell und einfach zubereitet! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereitet. So geht’s…
Empfehlung für Thunfisch in Curry Jaipur-Gewürzmantel
Portionen Vorbereitung
1Portion 5Minuten
Kochzeit Wartezeit
5Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
5Minuten 5Minuten 0Minuten
Portionen Portion
Zutaten für Thunfisch in Curry Jaipur-Gewürzmantel
Anleitung für Thunfisch in Curry Jaipur-Gewürzmantel
  • Den Thunfisch waschen und in längliche Blöcke schneiden.
  • Die länglichen Thunfischblöcke in dem Curry Jaipur-Pulver wälzen.
  • Die Pfanne stark erhitzen.
  • Den gewürzten Thunfisch in die Pfanne geben und kurz scharf von jeder Seite anbraten.
  • Nun ist der Thunfisch in Curry Jaipur-Gewürzmantel fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Thunfisch in Curry Jaipur-Gewürzmantel

Die empfohlenen Küchenhelfer für Thunfisch in Curry Jaipur-Gewürzmantel sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xPfanne
1xMesser
1xSchneidbrett