Thunfischsalat

Kochen-verstehen.de
Thunfischsalat
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Thunfischsalat - ein idealer Snack, falls man nicht viel Zeit hat. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s...
Thunfischsalat
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Thunfischsalat - ein idealer Snack, falls man nicht viel Zeit hat. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s...

Empfehlung für

Thunfischsalat

Portionen Vorbereitung
1Portion 5Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
5Minuten 10Minuten 0Minuten
Portionen Portion

Zutaten für

Thunfischsalat

Anleitung für

Thunfischsalat

  1. Zuerst die Nudeln circa 10 Minuten kochen.
  2. Währenddessen die Eier hartkochen.
  3. Nun den Thunfisch abtropfen lassen.
  4. Danach die Eier, den Fisch und die Gurken in kleine Würfel schneiden und mit den Nudeln vermischen.
  5. Jetzt die Sahne und Dosenmilch mit geschnittener Zwiebel und Tomate, Kapern und den Gewürzen verrühren und abschmecken.
  6. Zum Schluss nur noch alle Zutaten miteinander vermengen.
  7. Fertig ist der Thunfischsalat. Guten Appetit!

Rezepthinweise für

Thunfischsalat

Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Thunfischsalat sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xSchüssel[sam id="8" codes="true"]
1xKochtopf[sam id="7" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
Der Artikel Thunfischsalat
befindet sich in der Kategorie:

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*