Protein-Muffins mit Himbeerfüllung
Protein-Muffins mit Himbeerfüllung - die gesunde Alternative zu herkömmlichen Muffins. Wir zeigen Dir, wie man dieses leckere Rezept. Los geht´s
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 45 Minuten Min.
- 200 Gramm Magerquark
- 100 Gramm Haferflocken
- 100 Gramm Dinkelmehl
- 60 Gramm Proteinpulver (Vanille)
- 10 Gramm Backpulver
- 50 Millilter Milch
- 50 Millilter Mineralwasser
- 7 Gramm Royal Flavour (limette-cheesecake)
- 2 Stück Eier
- 12 Stück Himbeeren
Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Danach die Himbeeren abwaschen.
Dann alle restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
Nun circa 3/4 des Teigs in Muffinformen geben und die Himbeeren hineinstecken.
Zum Schluss noch den restlichen Teig über die Himbeeren geben, sodass diese bedeckt sind.
Die Muffins für 35 Minuten in Backofen geben.
Fertig sind die Protein-Muffins mit Himbeerfüllung. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Protein-Muffins mit Himbeerefüllung sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Schüssel |
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1x |
Löffel |
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1x |
Muffinform |
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