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Protein-Muffins mit Himbeerfüllung auf Kochen-verstehen.de

Protein-Muffins mit Himbeerfüllung

Protein-Muffins mit Himbeerfüllung - die gesunde Alternative zu herkömmlichen Muffins. Wir zeigen Dir, wie man dieses leckere Rezept. Los geht´s
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 12 Stück

Zutaten
  

  • 200 Gramm Magerquark
  • 100 Gramm Haferflocken
  • 100 Gramm Dinkelmehl
  • 60 Gramm Proteinpulver (Vanille)
  • 10 Gramm Backpulver
  • 50 Millilter Milch
  • 50 Millilter Mineralwasser
  • 7 Gramm Royal Flavour (limette-cheesecake)
  • 2 Stück Eier
  • 12 Stück Himbeeren

Anleitungen
 

  • Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Danach die Himbeeren abwaschen.
  • Dann alle restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
  • Nun circa 3/4 des Teigs in Muffinformen geben und die Himbeeren hineinstecken.
  • Zum Schluss noch den restlichen Teig über die Himbeeren geben, sodass diese bedeckt sind.
  • Die Muffins für 35 Minuten in Backofen geben.
  • Fertig sind die Protein-Muffins mit Himbeerfüllung. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Protein-Muffins mit Himbeerefüllung sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Schüssel [sam id="8" codes="true"]
1x Löffel [sam id="16" codes="true"]
1x Muffinform [sam id="75" codes="true"]