Kartoffelsalat mit Eiern
Kartoffelsalat mit Eiern - perfekt zu jeder Zeit, da er schlicht und schnell ist! Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach einen leckeren Kartoffelsalat mit Eiern zubereitet. Los geht's!
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 6 Minuten Min.
Gesamtzeit 21 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 500 Gramm Kartoffeln
- 6 Stück Eier (wachsweich)
- 2 Becher Joghurt
- 4 Esslöffel Mayonnaise
- 4 Teelöffel Senf
- 8 Stück Cherrytomaten
- 8 Stück Cornichons
- 1 Teelöffel Kapern
Gewürze und Kräuter
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise Petersilie
Sechs Eier vorsichtig in den Eierkocher geben, bis sie wachsweich sind.
Die Kartoffeln kochen, pellen und in Würfel schneiden.
Anschließend fünf Eier in Stücke schneiden und aus den restlichen Zutaten eine Sauce rühren. Mit den Gewürzen abschmecken.
Mit frischer Petersilie, Tomaten und einem aufgeschnittenen Ei garnieren.
Nun ist der Kartoffelsalat mit Eiern fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Eiersalat sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schüssel |
[sam id="8" codes="true"] |
1x |
Kochtopf / Eierkocher |
[sam id="26" codes="true"] |