Protein-Früchtekuchen
Protein-Früchtekuchen - der saftige Kuchen, den man täglich essen könnte. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s...
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 45 Minuten Min.
- 500 Gramm Kidneybohnen
- 80 Gramm Dinkelmehl
- 80 Gramm Proteinpulver (Erdbeere)
- 4 Stück Eier
- 10 Gramm Backpulver
- 250 Gramm Beeren (tiefgefroren)
- 3 Pipetten Flavedrops (Banane
- 200 Gramm Magerquark
Als erstes den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Nun die Zutaten,bis auf die Beeren, in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer die Zutaten pürieren. Danach die Beeren hinzugeben und gut verrühren.
Als nächstes den Teig in eine Springform mit Backpapier geben.
Zum Schluss den Kuchen für circa 35 Minuten in den Backofen geben.
Fertig ist der Protein-Früchtekuchen. Wir empfehlen erst den Kuchen abkühlen zu lassen, bevor man die Kuchenform öffnet. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Protein-Früchtekuchen sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Schüssel |
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1x |
Stabmixer |
[sam id="10" codes="true"] |
1x |
Springform |
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1x |
Backblech |
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