Go Back Email Link
Kartoffelpfanne mit Erbsen und Bohnen

Kartoffelpfanne mit Bohnen und Erbsen

Kartoffelpfanne mit Bohnen und Erbsen - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach so ein Rezept zubereitet. Los geht's!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2 Portion

Zutaten
  

  • 300 Gramm Kartoffeln
  • 50 Gramm Reis
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Stück Zwiebel
  • 75 Gramm Erbsen
  • 300 Gramm Gehackte Tomaten

Anleitungen
 

  • Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
  • Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Wenn sie fertig sind, die Kartoffeln und den Reis in Bratfett anbraten. Danach die Zwiebeln, Erbsen und Bohnen hinzugeben.
  • Sobald das Alles etwas angebraten ist die gehackten Tomaten hinzugeben. Zum Schluss nur noch nach Belieben würzen.
  • Fertig ist das Rezept. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Kartoffelpfanne mit Bohnen und Erbsen sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Messer [sam id="5" codes="true"]
1x Schneidbrett [sam id="6" codes="true"]
1x Kochtopf [sam id="7" codes="true"]
1x Reiskocher [sam id="3" codes="true"]
1x Pfanne [sam id="4" codes="true"]