Protein-Muffins mit Bananenfüllung
Protein-Muffins mit Bananenfüllung - die gesunde Alternative zu normalen Muffins. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. Los geht´s
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 45 Minuten Min.
- 200 Gramm Magerquark
- 100 Gramm Haferflocken
- 100 Gramm Dinkelmehl
- 60 Gramm Proteinpulver (Vanille)
- 10 Gramm Backpulver
- 50 Millilter Milch
- 50 Millilter Mineralwasser
- 7 Gramm Royal Flavour
- 2 Stück Eier
- 1,5 Stück Banane
Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Danach die Bananen in 12 Stücke schneiden.
Dann alle restlichen Zutaten, bis auf die Banane, in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
Als Nächstes circa 3/4 des Teigs in Muffinformen geben und die Bananenstücke hineinstecken.
Zum Schluss noch den restlichen Teig über die Bananenstücke geben, sodass diese bedeckt sind.
Die Muffins für 35 Minuten in Backofen geben.
Fertig sind die Protein-Muffins mit Bananenfüllung. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Protein-Muffins mit Bananenfüllung sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Schüssel |
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1x |
Löffel |
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1x |
Muffinform |
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