Bratkartoffeln mit Pute
Bratkartoffeln mit Pute - die leckeren Röstaromen kommen hier direkt doppelt zum Vorschein. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s ...
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
- 250 Gramm Kartoffeln (festkochend)
- 200 Gramm Putenfilet
- 10 Gramm Bratfett
Zuerst die Kartoffeln gut waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Danach die Kartoffelscheiben in Bratfett anbraten. Ein Tipp dafür ist, eine möglichst große Pfanne zu nehmen, um mehr Fläche für die Kartoffeln zum Anbraten zu bieten.
Währenddessen das Putenfilet abwaschen und in kleine Stücke schneiden.
Nun die Pute würzen und ebenfalls in Bratfett anbraten.
Beides für circa 15 Minuten braten und fertig sind die Bratkartoffeln mit Pute. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Bratkartoffeln mit Pute sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
2x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |