Go Back Email Link
Spargel mit Kartoffeln und Putenbrust auf Kochen-verstehen.de

Spargel mit Kartoffeln und Putenbrust

Spargel mit Kartoffeln und Putenbrust - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. Los geht's!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 200 Gramm Kartoffeln
  • 200 Gramm Putenbrust
  • 200 Gramm Spargel
  • 10 Milliliter Rapsöl

Anleitungen
 

  • Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
  • Währenddessen den Spargel schälen und sobald die Kartoffeln kochen, den Spargel in 5 Milliliter Rapsöl leicht dünsten.
  • Die Putenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
  • Fertig ist der Spargel mit Kartoffeln und Putenbrust. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Spargel mit Kartoffeln und Putenbrust sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Kochtopf [sam id="7" codes="true"]
2x Pfanne [sam id="4" codes="true"]
1x Messer [sam id="5" codes="true"]
1x Schneidbrett [sam id="6" codes="true"]