Rindersteak mit Kartoffeln und Pilzen
Rindersteak mit Kartoffeln und Pilzen - ein leckeres Steak-Gericht zum Selbermachen. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
- 150 Gramm Rindersteak
- 200 Gramm Pilze
- 1 Stück Zwiebel
- 200 Gramm Kartoffeln
- 10 Gramm Bratfett
Zuerst die Zwiebeln und die Pilze waschen und schneiden.
Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
Danach die Zwiebeln erst in 5 Gramm Bratfett anbraten und sobald diese glasig sind die Pilze hinzugeben.
Das Fleisch waschen und eventuelle Fettränder abschneiden. Nach Wunsch würzen und in 5 Gramm Bratfett anbraten.
Zum Schluss nur noch anrichten und fertig ist das Rezept. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Rindersteak mit Kartoffeln und Pilzen sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Kochtopf |
[sam id="7" codes="true"] |
2x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |