Go Back Email Link
Rindersteak mit Kartoffeln und Pilzen (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Rindersteak mit Kartoffeln und Pilzen

Rindersteak mit Kartoffeln und Pilzen - ein leckeres Steak-Gericht zum Selbermachen. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 150 Gramm Rindersteak
  • 200 Gramm Pilze
  • 1 Stück Zwiebel
  • 200 Gramm Kartoffeln
  • 10 Gramm Bratfett

Anleitungen
 

  • Zuerst die Zwiebeln und die Pilze waschen und schneiden.
  • Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
  • Danach die Zwiebeln erst in 5 Gramm Bratfett anbraten und sobald diese glasig sind die Pilze hinzugeben.
  • Das Fleisch waschen und eventuelle Fettränder abschneiden. Nach Wunsch würzen und in 5 Gramm Bratfett anbraten.
  • Zum Schluss nur noch anrichten und fertig ist das Rezept. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Rindersteak mit Kartoffeln und Pilzen sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Kochtopf [sam id="7" codes="true"]
2x Pfanne [sam id="4" codes="true"]
1x Messer [sam id="5" codes="true"]
1x Schneidbrett [sam id="6" codes="true"]