Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Italienischer Putensalat
Italienischer Putensalat - eine perfekte Mahlzeit für zwischendurch und so geht’s…
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
1
Portion
Zutaten
Hauptzutaten
300
Gramm
Putenfilet
300
Gramm
Italienisches Gemüse
(tiefgekühlt)
5
Gramm
Bratfett
Gewürze
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Prise
Kräuter der Provence
Anleitungen
Das Hähnchen abwaschen. Daraufhin eventuelle Fettränder entfernen und beliebig würzen.
Das italienische Gemüse in eine Pfanne geben und erhitzen.
Sobald das Gemüse erhitzt ist, gibt man es zu dem Fleisch und lässt es kurz ziehen.
Daraufhin kann man noch gegebenenfalls nachwürzen.
Nun ist der Italienische Putensalat fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die
empfohlenen Küchenhelfer
für einen
italienischen Putensalat
sind:
Anzahl
Küchenhelfer
Unsere Empfehlung
2x
Pfanne
[sam id="4" codes="true"]
1x
Messer
[sam id="5" codes="true"]
1x
Schneidbrett
[sam id="6" codes="true"]