Go Back Email Link
Schoko-Protein-Biskuitrolle auf Kochen-verstehen.de

Schoko-Protein-Biskuitrolle

Schoko-Protein-Biskuitrolle - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. Los geht's!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 1 Portionen

Zutaten
  

Biskuitrolle

  • 2 Stück Eier
  • 5 Gramm Backpulver
  • 5 Gramm Kakao 100%
  • 5 Gramm Xucker (light)
  • 30 Gramm Proteinpulver (Schokolade)
  • 50 Milliliter Milch

Quarkfüllung

  • 200 Gramm Magerquark
  • 1 Pipette Flavdrops (Karamell)

Anleitungen
 

  • Zuerst den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Das Backpulver mit Kakao, Xucker, Proteinpulver, Eigelb und der Milch in einer Schüssel verrühren.
  • Die Eiklar in eine Schüssel geben und aufschlagen. Sobald diese hart geschlagen sind in die Schüssel des vorherigen Schritts geben und verrühren.
  • Die Masse nun auf ein Backblech ausbreiten und 10 Minuten in den Ofen geben.
  • Währenddessen den Quark mit den Flavdrops und etwas Wasser vermengen.
  • Zum Schluss den Quark auf den Teig streichen und vorsichtig rollen.
  • Fertig ist die Biskuitrolle. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für die Schoko-Protein-Biskuitrolle sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
2x Schüssel [sam id="8" codes="true"]
1x Backblech [sam id="15" codes="true"]