Schoko-Protein-Biskuitrolle
Schoko-Protein-Biskuitrolle - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. Los geht's!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Biskuitrolle
- 2 Stück Eier
- 5 Gramm Backpulver
- 5 Gramm Kakao 100%
- 5 Gramm Xucker (light)
- 30 Gramm Proteinpulver (Schokolade)
- 50 Milliliter Milch
Quarkfüllung
- 200 Gramm Magerquark
- 1 Pipette Flavdrops (Karamell)
Zuerst den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Das Backpulver mit Kakao, Xucker, Proteinpulver, Eigelb und der Milch in einer Schüssel verrühren.
Die Eiklar in eine Schüssel geben und aufschlagen. Sobald diese hart geschlagen sind in die Schüssel des vorherigen Schritts geben und verrühren.
Die Masse nun auf ein Backblech ausbreiten und 10 Minuten in den Ofen geben.
Währenddessen den Quark mit den Flavdrops und etwas Wasser vermengen.
Zum Schluss den Quark auf den Teig streichen und vorsichtig rollen.
Fertig ist die Biskuitrolle. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für die Schoko-Protein-Biskuitrolle sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
2x |
Schüssel |
[sam id="8" codes="true"] |
1x |
Backblech |
[sam id="15" codes="true"] |