Bouletten mit Kartoffeln und Mangold
Bouletten mit Kartoffeln und Mangold - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Los geht's!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
- 500 Gramm Kartoffeln
- 500 Gramm Hackfleisch
- 1 Scheibe Toast
- 2 Stück Eier
- 1 Stück Zwiebel
- 500 Gramm Mangold
- 20 Gramm Zucker
- 10 Gramm Bratfett
Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
Währenddessen das Hackfleisch mit dem Toast, den Eiern und der kleingeschnittenen Zwiebel zusammengeben und vermengen.
Den Mangold in Bratfett geben und dünsten, nach kurzer zeit den Zucker hinzugeben.
Die Hackfleischmasse in Buletten formen und in Bratfett braten.
Nun sind die Bouletten mit Kartoffeln und Mangold fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für die Kartoffeln mit Bouletten und Mangold sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Kochtöpfe |
[sam id="7" codes="true"] |
2x |
Pfannen |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |