Rucola-Salat mit Tomaten und Schafskäse
Rucola-Salat mit Tomaten und Schafskäse - sehr schlicht falls nicht viel Vorbereitungszeit ist! und so geht´s...
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
- 500 Gramm Ruccola
- 250 Gramm Cherrytomaten
- 150 Gramm Schafskäse
- 30 Milliliter Olivenöl
- 2 Scheiben Toastbrot
- 5 Gramm Bratfett
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Die Toastbrote in kleine Würfel schneiden.
Kurz darauf in einer Pfanne in Bratfett anbraten.
Währenddessen die Cherrytomaten und den Schafskäse ebenfalls in Würfel schneiden.
Zum Schluss nur noch die die Toast-Croutons, den Ruccola, die Cherrytomaten und den Schafskäse in eine Schüssel geben. Dann das Olivenöl hinzugeben.
Nun ist der Rucola-Salat mit Tomaten und Schafskäse fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Ruccola-Salat mit Tomaten und Schafskäse sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Pfannen |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Schüssel |
[sam id="8" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |