Go Back Email Link
Reis mit Grünen- und Kidneybohnen (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Reis mit Grünen- und Kidneybohnen

Reis mit Grünen- und Kidneybohnen - schnell und sehr lecker! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 100 Gramm Reis
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 300 Gramm Grüne Bohnen (tiefgekühlt)
  • 100 Gramm Paprika (tiefgekühlt)
  • 30 Gramm Zwiebel (tiefgekühlt)
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 5 Gramm Bratfett

Anleitungen
 

  • Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Die Zwiebeln abwaschen, in Würfel schneiden und in Bratfett anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig sind die grünen Bohnen und die Paprika hinzugeben und dünsten.
  • Den Reis und die Kidneybohnen mit in die Pfanne geben und nach belieben würzen. Danach das Olivenöl hinzugeben und anrichten.
  • Jetzt ist der Reis mit Grünen- und Kidneybohnen fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Reis mit Grünen- und Kidneybohnen sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Kochtopf / Reiskocher [sam id="3" codes="true"]
1x Pfanne [sam id="4" codes="true"]
1x Messer [sam id="5" codes="true"]
1x Schneidbrett [sam id="6" codes="true"]