Reis mit Grünen- und Kidneybohnen
Reis mit Grünen- und Kidneybohnen - schnell und sehr lecker! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
- 100 Gramm Reis
- 1 Dose Kidneybohnen
- 300 Gramm Grüne Bohnen (tiefgekühlt)
- 100 Gramm Paprika (tiefgekühlt)
- 30 Gramm Zwiebel (tiefgekühlt)
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 5 Gramm Bratfett
Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
Die Zwiebeln abwaschen, in Würfel schneiden und in Bratfett anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig sind die grünen Bohnen und die Paprika hinzugeben und dünsten.
Den Reis und die Kidneybohnen mit in die Pfanne geben und nach belieben würzen. Danach das Olivenöl hinzugeben und anrichten.
Jetzt ist der Reis mit Grünen- und Kidneybohnen fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Reis mit Grünen- und Kidneybohnen sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Kochtopf / Reiskocher |
[sam id="3" codes="true"] |
1x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |