Hähnchen-Gemüsepfanne mit Reis
Hähnchen-Gemüsepfanne mit Reis - schlicht, aber dafür extrem lecker durch das Zusammenspiel der Zutaten! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet.
Vorbereitungszeit 7 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 22 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 300 Gramm Hähnchenbrust
- 450 Gramm Italienisches Gemüse (tiefgekühlt)
- 100 Gramm Reis
- 5 Gramm Bratfett
Gewürze
- 2 Gramm Paprikagewürz (scharf)
- 2 Gramm Paprikagewürz (edelsüß)
- 2 Gramm Knoblauchsalz
- 2 Gramm Pfeffer
- 2 Gramm Muskat
Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
Das Gemüse aus der Verpackung nehmen und in eine Pfanne geben und leicht dünsten.
Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
Den Reis, das Gemüse und das Hähnchen zusammen in eine Pfanne geben, umrühren und eventuell nachwürzen.
Jetzt ist die Hähnchen-Gemüsepfanne mit Reis fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Hähnchen-Gemüsepfanne mit Reis sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Kochtopf / Reiskocher |
[sam id="3" codes="true"] |
2x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Schüssel |
[sam id="8" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |