Hähnchen mit Reis und Cherrytomaten
Hähnchen mit Reis und Cherrytomaten - eine leckere Kombination Hähnchen und Cherrytomaten! Wir zeigen dir, wie man dieses leckere Rezept zubereitet. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 100 Gramm Reis
- 300 Gramm Hähnchenbrust
- 150 Gramm Cherrytomaten
- 100 Gramm Paprika
- 5 Gramm Bratfett
Gewürze
- 2 Gramm Salz
- 2 Gramm Pfeffer
- 2 Gramm Paprikagewürz (edelsüß)
- 2 Gramm Paprikagewürz (scharf)
Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
Die Paprika und die Cherrytomaten abwaschen und schneiden.
Den Reis, die Tomaten und Paprika zu der Hähnchenbrust in die Pfanne geben und gut anbraten.
Nun ist das Hähnchen mit Reis und Cherrytomaten fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Hähnchen mit Reis und Cherrytomaten sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Kochtopf / Reiskocher |
[sam id="3" codes="true"] |
1x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |