Ananas-Kraut
Ananas-Kraut - ein leckere und einfache Beilage zum Selbermachen. Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach ein Ananas-Kraut Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Beilage
- 1 Stück Zwiebel
- 20 Gramm Schmalz
- 600 Gramm Sauerkraut
- 1 Stück Brühwürfel
- 1 Schuss Weißwein
- 1 Stück Ananaswürfel
Gewürze
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Weißer Pfeffer
Die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und in Schmalz goldgelb in einer Kochpfanne werden lassen.
Zwei Drittel des Sauerkrautes mit dem in Wasser aufgelösten Brühwürfel und Weißwein in 20 Minuten in einem Kochtopf garkochen.
Das restliche rohe Sauerkraut feinhacken. Mit den Ananaswürfeln unter das gekochte Sauerkraut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun ist das Ananas-Kraut fertig! Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Ananas-Kraut Rezept sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Kochtopf |
[sam id="3" codes="true"] |
1x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |