Eiersalat
Eiersalat - schnell gemacht und ideal zum Mitnehmen! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach einen leckeren Eiersalat zubereiten kann.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 4 Stück Eier
- 1 1/2 Stück Paprika (rot)
- 150 Gramm Cherrytomaten
- 100 Gramm Putenbrust (Aufschnitt)
- 4 Stück Gewürzgurken
- 50 Gramm Frischkäse
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 50 Milliliter Wasser
Gewürze
- 2 Gramm Salatmischung
- 2 Gramm Paprikagewürz (edelsüß)
- 2 Gramm Salz
- 2 Gramm Pfeffer
- 2 Gramm Paprikagewürz (scharf)
Die Eier in einem Eierkocher oder Kochtopf kochen.
Das Gemüse und die Putenbrust in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Den Frischkäse mit der Salatmischung und etwas Wasser mischen.
Alles in einer Schale miteinander vermengen und würzen.
Nun ist der Eiersalat fertig. Guten Appetit!