Gefüllte Paprika mit Süßkartoffelbrei
Gefüllte Paprika mit Süßkartoffelbrei - schnell, einfach und lecker durch das Hackfleisch! Wir zeigen dir, wie man dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 50 Minuten Min.
Gefüllte Paprika
- 1 Stück Paprika
- 150 Gramm Hackfleisch (light)
- 1 Stück Ei
Süßkartoffelbrei
- 1 Stück Kartoffel
- 2 Stück Süßkartoffeln
- 100 Millilter Milch
Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen und Wasser in einem Kochtopf aufsetzen.
Nun die Paprika "köpfen", aushöhlen und waschen.
Nun das Hackfleisch mit dem Ei mischen und nach Belieben würzen.
Daraufhin die Paprika füllen und auf dem Backblech für circa 20 Minuten in den Backofen geben.
Nun die Kartoffeln in den Kochtopf geben und ebenfalls circa 20 Minuten kochen.
Zum Schluss nur die Kartoffeln abgießen und während man Milch hinzugibt, mit einem Stabmixer mixen
Nun nur noch die Paprika aus dem Backofen nehmen.
Fertig ist der gefüllte Paprika mit Süßkartoffelbrei. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für gefüllte Paprika mit Süßkartoffelbrei sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Schüssel |
[sam id="8" codes="true"] |
1x |
Löffel |
[sam id="16" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Stabmixer |
[sam id="10" codes="true"] |