Kartoffelspalten mit Kaisergemüse
Kartoffelspalten mit Kaisergemüse - ein leckeres vegetarisches Mittagessen. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet.Los geht´s ...
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 45 Minuten Min.
Kartoffelspalten & Hähnchen
- 500 Gramm Kartoffeln (festkochend)
- 300 Gramm Kaisergemüse (tiefgefroren)
- 1 Esslöffel Olivenöl
Gewürze für die Kartoffeln
- 1 Hand Rosmarin
- 1 Prise Curry
- 1 Prise Paprikapulver
- 1 Prise Peffer
Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Nun die Kartoffeln abwaschen und mit einem Messer in Kartoffelspalten schneiden.
Danach die Kartoffelspalten in eine Schüssel geben und mit Olivenöl übergießen, mit Gewürzen hinzugeben und gut vermischen.
Daraufhin die Kartoffelspalten auf ein Backblech geben und für 20 Minuten in den Backofen schieben.
Einen Topf mit Wasser aufsetzen und das Kaisergemüse 7 Minuten lang köcheln.
Fertig sind die Kartoffelspalten mit Hähnchenfilet. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Kartoffelspalten mit Hähnchenfilet sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Messer |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Backblech |
[sam id="15" codes="true"] |
1x |
Kochtopf |
[sam id="8" codes="true"] |