Protein-Cheesecake
Protein-Cheesecake - eine optimale Kombination aus Vanille und Cheesecake! Wir zeigen dir, wie man dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 1 Stunde Std. 10 Minuten Min.
- 1 Kilogramm Magerquark
- 2 Stück Eier
- 70 Gramm Vanillepuddingpulver
- 50 Gramm Dinkelmehl
- 7 Gramm Royal Flavour (Cheesecake-Limette)
Zuerst den Backofen auf 180 Grad bei Ober- und Unterhitze vorheizen.
Daraufhin die Eier trennen und das Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen.
Als nächstes die restlichen Zutaten hinzugeben und verrühren. Das Royal Flavour Pulver ist für dieses Rezept unerlässlich.
Nun den Teig in eine eingefettete Springform geben und für eine Stunde in den Backofen stellen.
Nun nur noch den Kuchen ebenfalls eine Stunde abkühlen lassen und fertig ist der gesunde Cheesecake.
Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Protein-Cheesecake sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Schüssel |
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1x |
Springform |
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1x |
Handrührgerät |
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