Go Back Email Link
Eierreis auf Kochen-verstehen.de

Eierreis

Eierreis - das ideale Rezept, falls nicht viel Vorbereitungszeit vorhanden ist. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht es ...
Vorbereitungszeit 2 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 17 Min.
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 100 Gramm Reis
  • 2 Stück Eier
  • 1 Stück Eiklar
  • 5 Gramm Bratfett

Gewürze

  • 1 Prise Paprikapulver
  • 1 Prise Cumin
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zuerst den Reis in einen Topf oder einem Reiskocher zum Kochen bringen.
  • Sobald der Reis fertig ist, ihn in einer Pfanne mit Bratfett anbraten.
  • Nun die Eier in ein Gefäß aufschlagen,die Eiklar hinzugeben, würzen und gut verrühren.
  • Zum Schluss nur noch das Ei über den Reis geben und circa 5 Minuten braten.
  • Fertig ist der Eierreis. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Eierreis sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Reiskocher [sam id="7" codes="true"]
1x Pfannen [sam id="4" codes="true"]
1x Schüssel [sam id="8" codes="true"]
1x Gabel [sam id="49" codes="true"]