Go Back Email Link
Schoko-Muffins aus Magerquark auf Kochen-verstehen.de

Schoko-Muffins aus Magerquark

Schoko-Muffins aus Magerquark - der ideale und wirklich High Protein Snack. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht es ...
Vorbereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 1 Std. 10 Min.
Portionen 12 Muffins

Zutaten
  

  • 1 Kilogramm Magerquark
  • 70 Gramm Schokopuddingpulver
  • 5 Gramm Backpulver
  • 2 Stück Eier
  • 10 Gramm Royal Flavour (pure choclate)

Anleitungen
 

  • Zuerst den Backofen auf 180 Grad bei Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Danach die Eier aufschlagen und Eiklar von Eigelb trennen. Das Eiklar nun mit einem Handrührgerät aufschlagen.
  • Sobald es aufgeschlagen ist, die anderen Zutaten hinzugeben und vorsichtig miteinander verrühren. Das Royal Flavour Pulver ist für dieses Rezept unerlässlich, da es den Geschmack gibt.
  • Nun den Teig in ein mit Backpapier ausgelegte Springform geben und für 1 Stunde in den Backofen stellen.
  • Wir empfehlen die Muffins eine Stunde lang abkühlen zu lassen und fertig sind die Schoko-Muffins aus Magerquark. Guten Appetit.

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Schoko-Muffins aus Magerquark sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Schüssel [sam id="8" codes="true"]
1x Handrührgerät [sam id="58" codes="true"]
1x Springform [sam id="59" codes="true"]