Go Back Email Link
Wrap mit Hähnchenfilet auf kochen-verstehen.de

Wrap mit Hähnchenfilet

Wrap mit Hähnchenfilet - die perfekte Hauptspeise, falls nicht viel Zeit ist. Wir zeigen Dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s...
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen 6 Portion

Zutaten
  

  • 6 Stück Wrap
  • 200 Gramm Créme frâiche
  • 300 Gramm Putenfilet
  • 6 Stück Salatblätter
  • 300 Gramm Mais

Anleitungen
 

  • Zuerst das Putenfilet waschen, klein schneiden und würzen.
  • Danach das Putenfilet in Bratfett anbraten.
  • Währenddessen die Créme frâiche mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Danach den Mais aufmachen und abwaschen.
  • Nun, sobald das Putenfleisch fertig ist, den für 30 Sekunden in die Mikrowelle legen und mit Allem nach Wunsch belegen.
  • Fertig ist der Wrap mit Hähnchenfilet. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Wrap mit Hähnchenfilet sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Schneidbrett [sam id="7" codes="true"]
1x Messer [sam id="4" codes="true"]
1x Pfanne [sam id="4" codes="true"]