Go Back Email Link
Penne mit Tomatensauce auf Kochen-verstehen.de

Penne mit Tomatensauce

Penne mit Tomatensauce - eine leckere mediterrane Hauptspeise. Wir zeigen Dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s ...
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 50 Gramm Nudeln
  • 50 Gramm Kidneybohnen
  • 50 Gramm Schinken
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 100 Milliliter Passierte Tomaten
  • 10 Gramm Ingwer
  • 5 Stück Cherrytomaten

Anleitungen
 

  • Zuerst das Wasser in einem Kochtopf erhitzen und dann die Nudeln hinzugeben.
  • Währenddessen die Kidneybohnen und Cherrytomaten waschen.
  • Danach Schinken, Zwiebel, Ingwer und Cherrytomaten klein schneiden.
  • Sobald die Nudeln fertig sind, sie mit den restlichen Zutaten in einer Pfanne erhitzen.
  • Zum Schluss nur noch würzen und ein wenig erhitzen.
  • Fertig ist Penne mit Tomatensauce! Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Penne mit Tomatensauce sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Pfanne [sam id="4" codes="true"]
1x Kochtopf [sam id="7" codes="true"]
1x Schneidbrett [sam id="6" codes="true"]
1x Messer [sam id="5" codes="true"]