Penne mit Tomatensauce
Penne mit Tomatensauce - eine leckere mediterrane Hauptspeise. Wir zeigen Dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s ...
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
- 50 Gramm Nudeln
- 50 Gramm Kidneybohnen
- 50 Gramm Schinken
- 1/2 Stück Zwiebel
- 100 Milliliter Passierte Tomaten
- 10 Gramm Ingwer
- 5 Stück Cherrytomaten
Zuerst das Wasser in einem Kochtopf erhitzen und dann die Nudeln hinzugeben.
Währenddessen die Kidneybohnen und Cherrytomaten waschen.
Danach Schinken, Zwiebel, Ingwer und Cherrytomaten klein schneiden.
Sobald die Nudeln fertig sind, sie mit den restlichen Zutaten in einer Pfanne erhitzen.
Zum Schluss nur noch würzen und ein wenig erhitzen.
Fertig ist Penne mit Tomatensauce! Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Penne mit Tomatensauce sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Kochtopf |
[sam id="7" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |