Go Back Email Link
Risotto mit Schinken und Tomatensauce auf Kochen-verstehen.de

Reis mit Schinken und Tomatensauce

Reis mit Schinken und Tomatensauce - ein leckeres und unglaublich einfaches Rezept zum Selbermachen. Wir zeigen Dir, wie man so ein Rezept zubereitet,
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 2 Portion

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 200 Gramm Reis
  • 250 Gramm Schinkenwürfel
  • 100 Gramm Mozzarella (light)
  • 150 Milliliter Tomatensauce (Basilico)

Gewürze

  • 1 Prise Paprikagewürz
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Kräuter der Provence

Anleitungen
 

  • Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Daraufhin den fertig gekochten Reis mit den Schinkenwürfeln, dem Käse und der Tomatensauce vermischen.
  • Fertig ist der Reis mit Schinken und Tomatensauce. Guten Appetit!

Notizen

Eine Videoanleitung zum Rezept findest Du auf unserem Youtube Channel:
Die empfohlenen Küchenhelfer für Reis mit Schinken und Tomatensauce sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Reiskocher [sam id="3" codes="true"]
1x Schüssel [sam id="8" codes="true"]
1x Löffel [sam id="43" codes="true"]