Go Back Email Link
Selbstgemachte Pizza mit Tomatensauce auf Kochen-verstehen.de

Selbstgemachte Pizza mit Tomatensauce

Selbstgemachte Pizza mit Tomatensauce - viel leckerer als eine Tiefkühl-Pizza! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s...
Vorbereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Portionen 4 Portion

Zutaten
  

Pizzateig

  • 400 Gramm Mehl
  • 250 Millilter Milch
  • 2 Esslöffel Öl
  • 4 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz

Tomatensauce

  • 100 Gramm Passierte Tomaten
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Prise Gewürze

Anleitungen
 

  • Zuerst den Backofen auf 250 Grad vorheizen.
  • Danach die Teigzutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät verrühren.
  • Danach die Tomaten waschen, schneiden und in die passierten Tomaten geben. Nach Belieben würzen.
  • Nun den Teig auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen und die Tomatensauce hinübergeben.
  • Danach nach Belieben mit zum Beispiel Schinken, Salami, Champignons, Zucchini und Käse belegen.
  • Zum Schluss nur noch die Pizza für 10 Minuten in den Backofen geben.
  • Fertig ist die selbstgemachte Pizza mit Tomatensauce. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für eine selbstgemachte Pizza mit Tomatensauce sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Backblech [sam id="15" codes="true"]
1x Backpapier [sam id="17" codes="true"]
1x Handrührgerät [sam id="58" codes="true"]
1x Schüssel [sam id="8" codes="true"]