Go Back Email Link
Couscous-Salat mit Petersilie auf Kochen-verstehen.de

Couscous-Salat mit Petersilie

Couscous-Salat mit Petersilie - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen dir, wie man einfach dieses Rezept zubereitet. Los geht's!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 100 Gramm Couscous
  • 20 Gramm Petersilie
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Tomatenmark

Anleitungen
 

  • Zuerst den Couscous 10 Minuten in kochendes Wasser geben und ruhen lassen.
  • Währenddessen die Petersilie in kleine Stücke schneiden.
  • Sobald das Couscous fertig ist das Wasser abgießen und danach die geschnittene Petersilie, Olivenöl und Tomatenmark hinzugeben.
  • Fertig ist der Couscous-Salat. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Couscous-Salat mit Petersilie sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Schüssel [sam id="4" codes="true"]
1x Schneidbrett [sam id="6" codes="true"]
1x Messer [sam id="5" codes="true"]