Go Back Email Link
Protein-Waffelkuchen mit Quarkcreme auf Kochen-verstehen.de

Protein-Waffelkuchen mit Quarkcreme

Protein-Waffelkuchen mit Quarkcreme - perfekt zu jeder Zeit! Wir zeigen Dir, wie man schnell und einfach ein Waffelrezept zubereitet. Los geht's!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 2 Portion

Zutaten
  

Protein-Waffeln

  • 100 Gramm Haferflocken
  • 60 Gramm Dinkelmehl
  • 60 Gramm Proteinpulver (vanille)
  • 2 Stück Eier
  • 5 Gramm Backpulver
  • 5 Gramm Royal Flavour (cheescake)
  • 5 Gramm Royal Flavour (melone)
  • 5 Gramm Bratfett

Quarkcreme

  • 100 Gramm Magerquark
  • 1 Pipette Flavdrops (Vanilla)
  • 1 Schluck Wasser

Anleitungen
 

  • Zuerst das Waffeleisen mit einem Pinsel mit Bratfett bestreichen und das Waffeleisen anschalten.
  • Den Teig mit jeweils der Hälfte der Zutaten anfertigen. In jeweils eine Schüssel das Royal Flavour geben.
  • Nun den Teig in ein Waffeleisen geben.
  • Währenddessen den Magerquark mit den Flavdrops und dem Wasser vermischen.
  • Fertig ist der Protein-Waffelkuchen mit Quarkcreme. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Protein-Waffelkuchen mit Quarkcreme sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Pinsel [sam id="45" codes="true"]
1x Schüssel [sam id="8" codes="true"]
1x Waffeleisen [sam id="73" codes="true"]