Protein-Waffelkuchen mit Quarkcreme
Protein-Waffelkuchen mit Quarkcreme - perfekt zu jeder Zeit! Wir zeigen Dir, wie man schnell und einfach ein Waffelrezept zubereitet. Los geht's!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Protein-Waffeln
- 100 Gramm Haferflocken
- 60 Gramm Dinkelmehl
- 60 Gramm Proteinpulver (vanille)
- 2 Stück Eier
- 5 Gramm Backpulver
- 5 Gramm Royal Flavour (cheescake)
- 5 Gramm Royal Flavour (melone)
- 5 Gramm Bratfett
Quarkcreme
- 100 Gramm Magerquark
- 1 Pipette Flavdrops (Vanilla)
- 1 Schluck Wasser
Zuerst das Waffeleisen mit einem Pinsel mit Bratfett bestreichen und das Waffeleisen anschalten.
Den Teig mit jeweils der Hälfte der Zutaten anfertigen. In jeweils eine Schüssel das Royal Flavour geben.
Nun den Teig in ein Waffeleisen geben.
Währenddessen den Magerquark mit den Flavdrops und dem Wasser vermischen.
Fertig ist der Protein-Waffelkuchen mit Quarkcreme. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Protein-Waffelkuchen mit Quarkcreme sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Pinsel |
[sam id="45" codes="true"] |
1x |
Schüssel |
[sam id="8" codes="true"] |
1x |
Waffeleisen |
[sam id="73" codes="true"] |