Go Back Email Link
Eierreis mit Hähnchenfilet auf Kochen-verstehen.de

Eierreis mit Hähnchenfilet

Eierreis mit Hähnchenfilet - die ideale Hauptspeise, falls nicht viel Vorbereitungszeit ist. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s ...
Vorbereitungszeit 2 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 17 Min.
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 100 Gramm Reis
  • 75 Gramm Hähnchenfilet
  • 2 Stück Eier
  • 1 Stück Eiklar
  • 10 Gramm Bratfett

Anleitungen
 

  • Zuerst den Reis mit Wasser in einem Reiskocher oder Topf zum Kochen bringen.
  • Währenddessen das Hähnchenfilet waschen schneiden und in Bratfett anbraten.
  • Danach die Eier und das Eiklar in ein Glas geben und miteinander vermischen.
  • Sobald der Reis fertig ist ihn in eine Pfanne zum Fleisch geben.
  • Zum Schluss nur noch das Ei hinübergeben und nach Belieben würzen.
  • Fertig ist der Eierreis mit Hähnchenfilet. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Eierreis mit Hähnchenfilet sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Reiskocher [sam id="7" codes="true"]
1x Pfannen [sam id="4" codes="true"]
1x Schüssel [sam id="8" codes="true"]
1x Gabel [sam id="49" codes="true"]