Go Back Email Link
Wrap mit Hackfleisch auf Kochen-verstehen.de

Wrap mit Hackfleisch

Wrap mit Hackfleisch - ein leckerer und einfacher Wrap zum Selbermachen. Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 150 Gramm Hackfleisch (light)
  • 1 Stück Wrap
  • 20 Gramm Frischkäse (light)
  • 2 Stück Salatblätter
  • 5 Gramm Bratfett

Anleitungen
 

  • Zuerst das Hackfleisch in Bratfett anbraten und würzen.
  • Währenddessen schon mal den Wrap in der Mikrowelle für 30 Sekunden aufwärmen.
  • Danach den Wrap mit Frischkäse bestreichen und die Salatblätter hinauflegen.
  • Zum Schluss nur noch das fertige Hackfleisch hinzugeben.
  • Fertig ist der Wrap mit Hackfleisch. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Wrap mit Hackfleisch sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Pfanne [sam id="4" codes="true"]
1x Schneidbrett [sam id="6" codes="true"]
1x Messer [sam id="5" codes="true"]