Veganes Schnitzel mit Kartoffeln und Salat
Veganes Schnitzel mit Kartoffeln und Salat - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach ein veganes Rezept zubereitet. Los geht's!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
- 200 Gramm Pute
- 150 Gramm Veganes Schnitzel
- 50 Gramm Gemischter Salat
- 5 Gramm Bratfette
- 5 Gramm Olivenöl
Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
Das vegane Schnitzel in einer Pfanne mit Bratfett anbraten. Währenddessen den Salat abwaschen, in eine Schale geben und mit dem Olivenöl betreufeln.
Fertig ist das veganes Schnitzel mit Kartoffeln und Salat. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für veganes Schnitzel mit Kartoffeln und Salat sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Kochtopf |
[sam id="7" codes="true"] |
1x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |