Go Back Email Link
Veganes Schnitzel mit Salat und Kartoffeln

Veganes Schnitzel mit Kartoffeln und Salat

Veganes Schnitzel mit Kartoffeln und Salat - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach ein veganes Rezept zubereitet. Los geht's!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 200 Gramm Pute
  • 150 Gramm Veganes Schnitzel
  • 50 Gramm Gemischter Salat
  • 5 Gramm Bratfette
  • 5 Gramm Olivenöl

Anleitungen
 

  • Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
  • Das vegane Schnitzel in einer Pfanne mit Bratfett anbraten. Währenddessen den Salat abwaschen, in eine Schale geben und mit dem Olivenöl betreufeln.
  • Fertig ist das veganes Schnitzel mit Kartoffeln und Salat. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für veganes Schnitzel mit Kartoffeln und Salat sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Messer [sam id="5" codes="true"]
1x Schneidbrett [sam id="6" codes="true"]
1x Kochtopf [sam id="7" codes="true"]
1x Pfanne [sam id="4" codes="true"]