Kartoffeln mit Fladenbrot und Gemüse
Kartoffeln mit Fladenbrot und Gemüse - eine optimale Kombination aus Gemüse und Brot! Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
- 200 Gramm Kartoffeln
- 2 Stück Möhren
- 1/2 Stück Kohlrabi
- 5 Gramm Bratfett
- 1/8 Stück Fladenbrot
Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
Dann die Möhren und den Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Daraufhin die Möhren und den Kohlrabi leicht in Bratfett dünsten.
Nur noch das Fladenbrot dazugeben und eventuell noch würzen.
Fertig ist Kartoffeln mit Fladenbrot und Gemüse. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Kartoffeln mit Fladenbrot und Gemüse sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Kochtopf |
[sam id="7" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |