Go Back Email Link
Kartoffeln mit Gemüse und Fladenbrot

Kartoffeln mit Fladenbrot und Gemüse

Kartoffeln mit Fladenbrot und Gemüse - eine optimale Kombination aus Gemüse und Brot! Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 200 Gramm Kartoffeln
  • 2 Stück Möhren
  • 1/2 Stück Kohlrabi
  • 5 Gramm Bratfett
  • 1/8 Stück Fladenbrot

Anleitungen
 

  • Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
  • Dann die Möhren und den Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Daraufhin die Möhren und den Kohlrabi leicht in Bratfett dünsten.
  • Nur noch das Fladenbrot dazugeben und eventuell noch würzen.
  • Fertig ist Kartoffeln mit Fladenbrot und Gemüse. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Kartoffeln mit Fladenbrot und Gemüse sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Kochtopf [sam id="7" codes="true"]
1x Schneidbrett [sam id="6" codes="true"]
1x Messer [sam id="5" codes="true"]
1x Pfanne [sam id="4" codes="true"]